Архпроект - МДМ
  • English
  • Russian

Проектирование предприятий общественного питания, ресторанов, баров

Если Вы решили открыть свой ресторан, кафе или любое другое предприятие общественного питания по обслуживанию населения, то Вам необходимо не только познакомиться с общей технологией создания кафе, бара, столовой или ресторана, но и учитывать другие нюансы, которые имеют значительное влияние на ведение данного бизнеса.

Еще на первоначальном этапе проектирования предприятий общественного питания должны учитываться такие факторы, как последующая возможность размещения оборудования в новом здании и возможность по максимуму использовать каждый метр полезной площади. Сотрудники нашей компании готовы помочь Вам в ваших начинаниях в ресторанном бизнесе.

При обращении к нам, Вас обязательно ознакомят с портфолио выполненных проектов ресторанов, баров или других предприятий общественного питания. Вы можете остановиться на том или ином подходящем для вашего случая проекте, а можете и заказать нашей команде подготовку проектной документации с нуля. При этом естественно будут рассмотрены все Ваши предложения и рекомендации, а окончательное согласование созданного проекта со всеми инстанциями будет выполнено только после Вашего, как заказчика, одобрения.

При разработке проекта предприятий общественного питания, независимо это ресторан, столовая или кафе команда наших сотрудников учитывает некоторые специфические особенности. В первую очередь проект будет составлен таким образом, чтобы Вы, как заказчик и владелец данного объекта, не имели проблем со службами санитарного контроля. Работа данных предприятий основана в первую очередь на приготовлении разнообразных блюд, соответственно продукты - это составляющее данных заведений.

Необходимым и обязательным условием при разработке проекта на предприятия общественного питания любого предназначения считается выделение площади под цеха с определенной спецификой работы. Это холодильные установки, мясоперерабатывающие цеха и кондитерские цеха. При этом внутри каждого цеха пространство должно быть разделено на зоны раздачи, приготовления, заготовки и хранения. Такие заведения не могут работать без вентиляции, отопления и водоснабжения.

Наша фирма подойдет к разработке проекта с особой ответственностью. Будет учитываться не только тип предприятия, его место расположения, но и продуман внутренний дизайн помещения и конечно архитектурный облик будущего здания. Благодаря проекту, созданному нашей командой, Ваше заведение общественного питания будет иметь явное отличие от аналогичных.

Его неповторимость и индивидуальность способны привлечь новых посетителей, что и нужно для осуществления Вашего бизнес плана.

 

Посмотрите примеры наших работ в разделе общественные здания.

 

Свяжитесь с нами и задайте интересующие Вас вопросы.